На деле промысел тут Бога

Жизнью тогда ты вдохновлён,
Когда всех мыслей ты хозяин,
Живёшь в них с Верой - увлечён,
А Веры нет – во всём бездарен.
     Мысль материальна и всегда,
     Всё концентрирует мгновенно,
     И уж с рождения она
     Берёт энергию Вселенной.
Определил это Господь,
Коль позитив мысль наполняет,
Подпитку Боженька ей шлёт
И мысль в реальность превращает.
     И коль людей объединить,
     Всех зарядить одной идеей,
     То можно горы своротить
     Ведь мысль становится материей.
На первый взгляд – то волшебство,
На деле – промысел  тут Бога,
Ему, Создателю дано,
Вершить устройством мира строго.      
     Нас Бог способностью снабдил
     Общаться в мыслях с кем угодно,
     Но коль уж мысль ты породил
     Уходит в космос та свободно.
И Бог всегда её прочтёт,
И тут уж как Он пожелает,
Поддержит, мимо ли пройдёт,
Никто об этом не расскажет.
     Но любит, любит нас Господь,
     И коль мы просим, помогает,
     Но на земле лишь тот мудрец,
     Кто в мыслях с Богом проживает.
Вот и прошу я люди Вас,
Подумать, прежде, чем подумать,
В душе услышать Божий глас,
С Его поддержкой дела делать.
     И Вам откроются врата,
     А в жизни счастье и везение,
     Ведь Бог Вас поведёт тогда,
     Вот Вам и мысли исполнение.   


Рецензии