Одиночество

Нет ничего печальней и страшней,
Чем одиночество в тумане сером.
Мне с каждым днём всё хочется сильней,
Чтоб ты пришла ко мне в том платье белом.
 
Не дорожу своею жизнью я,
Потеряна надежда быть любимым.
О, боже, я прошу, молю тебя!
Мой разум излечи, чтоб стать счастливым.
 
За бурей жизни грусть должна уйти.
Я буду петь, мечтать и жить разумно.
Свою судьбу сумею я спасти,
Ведь я люблю тебя одну безумно.


Рецензии