Знамя

Под знаменем красным Победы
За честь и свободу страны
Сражались за мир наши деды
В СВЯЩЕННОМ пожаре войны.
Сплотившись в порыве едином,
Подняв над собой красный флаг,
Он реял в огне над Берлином,
Советской страны красный стяг.
Ушло на покой наше знамя,
Величья страны больше нет.
По миру бушует злобное пламя,
Слушают люди запада бред.
Красят небо красным зарницы,
Сверкает лучами кумач.
Уничтожит время границы –
В России проснулся трубач.

10.02.2018 год


Рецензии
Замечательно!

Марина Яблоко   16.03.2018 12:39     Заявить о нарушении
Блго Дарю вас!!!

Михаил Крамольник   17.03.2018 03:19   Заявить о нарушении