Такая ночь...

Бессонная - такой ты, ночь, бываешь...
Как будто дням минувшим счёт ведешь.
О том, что не сбылось, напоминаешь.
Настанет утро, - ты опять уйдешь,
Чтоб, снам назло, потом сюда вернуться,
"Искания" продолжив не спеша,
В тепло любви ушедшей "окунуться",
И миг вернуть, где счастлива душа...
Незванный гость, - являешься внезапно,
Годами поджидая "свой черед"...
Но вскоре всем становится понятно,-
Ты времени мешаешь "плыть" вперёд...


Рецензии