Не надо слов, не говори

Не надо слов, не говори,
Моя любовь к тебе пылает.
Однажды дверь мне отвори.
Знай - по тебе душа страдает.
 
Не надо слов, не говори,
В любви должна быть только честность.
Мне счастье, радость подари,
И губ, чарующую нежность.
 
Не надо слов, не говори,
Твой взгляд очей ловлю печальный,
Хочу с тобой быть до зари
И ждать с надеждой час венчальный.


Рецензии