Север

Посвящено ПО «СЕВЕР».

И дай нам бог творить свободно,
Мои друзья, ангелу подобно
Воспрянем от гнёта сомнений,
Уничтожим страх наших прений

И мы ведь с вами сможем точно
Хоть что-то в этом мире изменить,
Ведь многое нас вокруг порочно,
За этим следует следить

Так вперёд,мой север поэтичный,
Лети со скоростью орла,
Найди в себе порок практичный,
Чтоб каждая проблема умерла


Рецензии