Открой мне душу

Надежды были, и была любовь,
Но почему-то счастья не случилось.
Тебе писал, звонил я вновь и вновь,
Но быть вдвоём с тобой не получилось.
 
Открой мне душу, не томи меня.
В твоих объятьях столько нежной страсти!
Прожить без них я не смогу ни дня,
И в этом суть моей любовной власти.


Рецензии