У человека мысль - какая то энергия

У человека мысль –  какая то энергия
Но действует  она не в нашем измерении.
Наверно, межпространственна, скорей всего,  она.
Но силу человеку она дает неимоверную.

И позволяет  нам быстрее обнаружить в мире истину.
У некоторых из людей она настолько велика,
Что действует почти . наверняка
Примеров этого  вполне достаточно:

Маркс, Энгельс , Ленин, Сталин, Пушкин,  Лермонтов,,,и,
И не поэтому- ль идеи их неодолимыми становятся?
И заставляют человечество
По новому на мир смотреть.
 


Рецензии