Ожидание любви

Спешу, любимая, к тебе,
Хочу всегда я быть с тобою,
Но ты замкнулась вдруг в себе
И не желаешь быть со мною.
 
Ко мне душа твоя близка -
И нет любви простой, взаимной.
Но, может, ты ещё пока
Не хочешь быть моей любимой?
 
Я ждать любви твоей готов,
Надежду о тебе лелею.
Ты, как бутон среди цветов,
Но я сорвать его не смею.


Рецензии