Был достоянием народа. 407

Как достояние народа,
Себя я женщинам дарил.
Когда потребует природа,
Тогда я их боготворил.

Всегда любил менять подружек,
С хорошей грудью и ногами.
Немало скомканных подушек,
Лежало под их головами.

Рождались дети и наследники.
И не всегда были мои.
Бюджет расстроили нахлебники,
Чужие жёны и свои.

Коль труд оплачивал деньгами,
Принять готовы мужика.
Но иногда можно словами,
Если есть в том, её нужда.

Впредь, ни к чему мне встречи эти,
Коль без любви всё происходит.
Других дел множество на свете.
К чему стремишься, то приходит.

Презерватив может порваться.
Тут неминуема беда.
И от заразы избавляться,
Приходишь к доктору тогда.

Ну, хорошо, если не спид.
Ведь он заставит волноваться.
Другой найдётся паразит.
Врачу придётся разбираться.

Будь то деньгами иль словами,
Мы труд оплачиваем все.
Сказать по правде, между нами,
Словами платят только мне.

В начале красочно, любимый.
А после сволочь, негодяй.
Когда, к другой, как одержимый,
Я загляну, вдруг, невзначай.

Как достояние республики,
Своё здоровье берегу.
Восторга нет у моей публики.
Теперь по бабам не хожу.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии