Отвергнутая любовь

В любви признался мне мой друг,
Но я была с ним холодна.
Его любовь, отвергнув вдруг,
Решила быть всегда одна.
 
Но он однажды позвонил,
Позвал к костру на пустыри,
Букет ромашек подарил
И был со мною до зари.
 
Мне сердце боль тупая жжёт:
Ведь от любви не убежать.
Куда судьба меня ведёт? -
Её не просто разгадать.


Рецензии