Динозавр и змея

Змея притворившись девой               
Вкусила к себе любовь
Ей новое чувство грело
Холодную в жилах кровь

Полюбил её динозавр
На руках как принцессу носил
Словно добрый, могучий мавр
Ей подарки, цветы дарил

Змее нужна была та энергия
Что таилась в его любви
А его привлекало верное
Тело стройное в звёздной ночи

Но природа не терпит химеру
Жёстко рубит мечом узлы 
Она щекоча страстями нервы
Продолжает свои роды

Динозавр получил по заслугам
Укусив, уползла змея
Змеи - сволочи все и стервы
Сказал он, в след змее глядя

Его внутренний голос шутит               
У него хвост как у змеи
Что похожи они по сути
И от рыбы произошли

Мол, друг друга они - не любили
Признаваясь друг другу в любви
Они просто друг друга лечили
Как психологи и врачи

В нём змея полюбила папу
Динозавр отыскал в ней дочь
Но судья - время в срок зарплату
Платит всем по счетам точь-в-точь

Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru


Рецензии