Проверенный рецепт

"Чтобы кожа лица и рук
не шелушилась на морозе,
возьмите луковицу,соль,
кусок хлеба,сало,бутылку
самогона и...не ходите на
улицу..."


Юмор из интернета


Рецепт хороший,еще как!
Кожа рук,лица не будет шелушиться!
Можно вместо самогона взять коньяк
И Машку:для массажа пригодится...


Рецензии