Перед весной

И каждая весна несёт восторги!
Когда по льдинкам зазвенит капель,
Раскроет солнышко в своих окошках створки,
И ( рифма битая!), но всё ж придёт апрель!

Уже чирикают все птички в ожиданье,
Хоть снег ещё сугробами лежит.
Зима просеет нам с небес своё прощанье,
Но от весеннего костра сбежит.

Растают льды на невских переправах,
Широкой лентой заструится гладь.
И засверкает вечной жизни слава,
И воспоёт её природы благодать!


Рецензии