И на Землю опустится счастье...

Ты хотела стать - его счастьем,
Ты хотела быть - его песней! 
Ты хотела отдать свое сердце,
Стать единственной самой и нежной...

Подарила ему его счастье!
Ты отдала ему свое сердце!
Раскололось оно на части, -
Уронил он его небрежно...

На осколки рассыпалось сердце,
Он же мимо прошел, не заметил!
Не собрать и не склеить их вместе...
Ты одна! И с тобой только ветер...

Ты одна, и с тобой только тени,
И поют лишь в ночи туманы! 
А в душе лишь метут метели,
А за ним - лишь следы-обманы...

По дороге бредешь устало,
Опустила глаза цвета вишни...
Ты раздала себя, раздала!
Иссушил он тебя, да весь вышел...

Не хватило его на годы...
Не хватило его на счастье!
Пусть не сломят тебя невзгоды,
Пусть он станет последним несчастьем...

Расцветут еще в сердце тюльпаны...
Зазвенят хрусталем осколки!
Зазвучит от любви самый,
Словно чудо, твой смех звонкий!

И на Землю опустится счастье...
Как весною, наполнятся реки!
Есть еще у Земли шансы...
Обрести здесь любовь навеки!

Ты хотела стать - его счастьем,
Ты хотела быть - его песней...


Рецензии