Сонет любви

   Возникло чудное явленье:
           тебя, во сне, я встретил вновь.
Исполнив Музы повеленье,
                в сонете осветил любовь.

   Признаться честно, ты,  как Лира,
                не очень мне была нужна.
Не стал и я твоим кумиром,
                моим сонетам, грош цена.

   Мы хорошо с тобой общались:
                без секса и нелепых ссор.
Частенько сладко целовались.
             Не  позабыть твой дивный взор.
Зачем, и отчего расстались?
                Не осознал я до сих пор.

  Римидал издал свою седьмую книгу:
                «Эго Ивана Баркова».
Не одного  матерного слова в ней не прочтёте.


Рецензии
Спасибо, дорогой Виктор Александрович!

Владислав Терентьев Самара   10.02.2018 19:52     Заявить о нарушении