Портрет

Я ваш портрет напрасно берегу,
С былым надо прощаться навсегда.
Но вот забыть никак вас не могу.
И не забуду, видно, никогда.
Ваш легкий шаг, лучистая улыбка
И аромат духов пьянящий.
Изящная, подобна скрипке.
А голос, с нежностью звенящий.
Пушистая копна волос
И легкая воздушная походка.
Я часто задавал вопрос:
Так почему ж разбилась лодка?
Не сохранили мы любовь,
В осколках чаша испытаний.
Но вспоминаю вновь и вновь.
А счастье было рядом с нами.


Рецензии