Ах, эта женщина- колдунья

Нет, я не пьян,
А без сознания,
Любовью сыт
И без желания

Лежу под кайфом
От неё,
Как будто всё
Вокруг моё,

Ах, эта женщина-
Колдунья
И предположить
Я не мог,
Как оказался
Подневольным
Рабом у царских
Стройных ног-

Пускай завидуют
Мне люди,
Злословят подло
Надо мной,
А я несказанно
Счастливый
И не хочу
Судьбы иной,

Мне умереть
Теперь не жалко:
-О чём писать?
Ведь я поэт,
Такою женщиной
Любимый-
Выше мечты
На свете нет!

Любовь
Достигла апогея,
С вершины пика
Я смотрю
На этот мир
Несовершенный
И вместе с тем
Благодарю

Тебя,
Великая колдунья,
За то,
Что в омуте земном
Своей небесной
Красотою
Меня ты сделала
Рабом!


Рецензии