Рекой любви...

Любовь, как ландыш, расцветёт,
Подарит радость, безмятежность!
Со счастьем в жизнь твою войдёт,
Душе подарит ласку, нежность.

На небосклоне солнца луч
Стрелой Амура сердце ранит.
Вода, сбегая с горных круч,
Рекой любви кипящей станет.

Надежда, вера, сила чувств
Переполняют впечатленья.
Среди невзгод, любви искусств
Твой мир постигнет вдохновенье. 


Рецензии