Жить в любви

Улетают, рвутся в небо искорки огня.
Отлюбивши, сердце тает, мучает меня.
Для тебя любовь - забава, может быть игра.
Оттого душа страдает, сидя у костра.

По ночам крылами машут ангелы во сне.
Надо мною тьма витает, пламень чувств во мне.
Неудачи сдуют ветры, сгинут как-нибудь.
Пусть шумят берёзы, кедры, горести забудь.

Жить в любви и не сдаваться, вихрем мчатся вдаль.
С одиночеством расстаться мне совсем не жаль.
Дай заснуть в объятьях нежных, страсть внутри зажечь,
Пережить в судьбе однажды узы новых встреч.


Рецензии