Холодные и тёплые ветра

               
Меняется погода не только в зимний вечер,
В любое время года переменчива она.
То дарит тёплые и ласковые встречи,
То  вдруг не знает как ей быть, сама.

Погода - встреча ветра, тёплого с холодным,
Они всегда живут, хоть в доброй, но борьбе.
Зная, что вольны и как никто свободны,
Но служат всё же и тебе и мне.

Мы просим их, всегда нам быть попутными,
И не ломать те дерева, где укрываемся в тени.
Бываем, как и все мы разными,
Но таковыми всё ж нас делают они.

От них порой меняется погода в доме,
Они нам присылают после ночи, день.
От них не ловится и рыба в водоёме
От них всегда мы ожидаем перемен!

05. 02.2018 год.


Рецензии
Виктор,правы, всё от непогоды...
В душе ли,в сердце,просто от тоски!
Бушуют иногда грозой невзгоды,
Но друга поддержать всегда с руки!..

Перемены не страшны,коль весна в душе!
Перемены не страшны с милым в шалаше...
Образно,искренне,с душой!
Понравилось!Спасибо!

С наилучшими пожеланиями счастья!

Людмила Делий   24.03.2018 21:52     Заявить о нарушении