Встречать рассветы

Ты будешь без меня встречать рассветы
И слышать говор птиц у ручейка.
Моя мечта - любить, витает, где-то.
Толпятся мысли с болью у виска.

Сознанье одиночества немое
Любовью тихо теплится во мне.
Поверить трудно, что в душе пустое
Дыхание любви, как жар  в огне.

Красивой нитью сплетена природа
С кустов на землю падает роса.
Чарует взгляд весенняя погода
И чуть грустят уставшие глаза.


Рецензии