Соловьи завидовать будут нам с тобой

Золотое солнце вечером зашло,
На вечерней зорьке счастье к нам пришло,
Под плакучей ивой встретила тебя,
Нежно обнимал ты,обнимал меня.

А трава зелёная все шептала мне,
Что сыграем свадьбу скоро по весне.
Отгремела свадьба поздней той весной,
Обручились с милым в храме за рекой.

Пролетают годы,день за днём идут,
Но с годами чувства наши не умрут,
Только будут крепче и нежней они,
Верность нам поможет,будем вместе мы.

Радоваться жизни,песни будем петь
И на этом свете от любви гореть.
Соловьи завидовать будут нам с тобой,
Шум листвы зелёной сохранит покой.


Рецензии