Чары. О великолепной! О достойнейшей!

   Бал! Великолепное убранство зала!
Словно тысячи свечей горят – минута торжества настала!
О Тебе все говорят и о скульптуре сверхнежнейшей!
Той, чему словно позировала Ты -
О мечте волшебника достойнейшей!

(Фото - скульптура волшебника, скульптор Фальконе: Флора, Эрмитаж)


Рецензии