Когда настигнут апогей любви качели...

Уснуть с тобой от счастья затая,
дыхание в одной постели-
И в веки кои-
Баюкая его и аромат левкоев
вдыхая,
В своей
сердечной колыбели-
Ловя дыхания твой ритм
И дрожь, свою с твоею сопрягая-
И вот уже в слиянье рифм
Когда настигут апогей любви качели....
Находишь прелести слиянья рифм...
И послегрозья,
когда уже притихнут  пики молний,
А чувств, стекающие гроздья,
Покроют лаской берега, как волны...


Рецензии
Лиричное, вдохновенное звучание строк.
Хорошего, вдохновенного начала дня и новой недели!

Галина Лифанова 2   12.02.2018 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.