Ногами стрелки я рисую...

Ногами стрелки я рисую,
И в сети страсные маню,
Люби ж меня совсем нагую,
Еще нежнее к полуднЮ...

Еще смелее, откровенней,
Пройдись по телу язычком,
Я встрепенусь, проснусь,воскресну,
Вберу тебя в себя тайком...

Тайком влетим в пучину жажды,
Где мы навечно оживем,
И повторм еще однажды,
Не раз, не два тела сплетем...

Сплетем, как косы девы юной,
Так туго, что и не разнять,
И пусть зима беснует вьюгой,
А мы опять хотим начать...

Начать друг друга пить довольно,
И обещать друг другу в ночь,
Летать открыто и невольно,
Прогнав тоску и скуку прочь...
*****
Февраль 2018


Рецензии