Дыхание любви

Лунный свет дорожку стелет
На поверхности воды.
Месяц звёзды в ступе мелет
И бросает их в пруды.

Шелест листьев, бормотанье
И признание в любви,
Затаённое дыханье,
Испытали мы свои.

Ветер кудри чешет нежно,
Руки греет поцелуй.
И объятье неизбежно
Под покровом звёздных струй.


Рецензии