Негасимая любовь

Негасимая любовь
Сердце трепетное греет.
Закипает в венах кровь,
От двух слов душа немеет.

В мягких отблесках звезды
Вдаль уносит сумрак грёзы.
На скамейке я и ты,
Не стыдясь, роняем слёзы.

Пахнет воздух алычой,
Дух и плоть огнём пылают.
Хорошо любить весной,
Когда вербы расцветают.


Рецензии