Одной тобой живу

В тепло и сладость нежных губ
Я окунаюсь вмиг губами.
Любовь моя, тверда, как дуб,
Одной тобой живу мечтами.

На сердце боль, в душе печаль,
Когда увидимся, не знаю.
Себя порой немного жаль,
Глаза твои я вспоминаю.

Мне образ твой желанней всех,
Без мысли о тебе нет жизни.
В твой мир я делаю разбег
И мчусь, сломя, до самой тризны.


Рецензии