Сердце - кладезь

Сердце - кладезь взаимной любви,
Затуманился девичий взгляд.
От двух слов защемило в груди,
Нас с тобой закружил листопад.

Над рекой ветер сонный гудит,
Солнца луч зажигает зарю.
Мы стоим, с неба дождь моросит,
Я от счастья, как спичка горю.

Благодарен я небу за то,
Что Бог дал мне возможность любить.
На душе моей радость, светло,
И я знаю, как надо мне жить.


Рецензии