Притяжение

Мы спускались с тобой по грани разрыва
Вдоль отзывчивых вздорных мыслей и фраз
Мы пускались вперед на крыльях порыва
И мы мчались назад уже тысячный раз

Мы не знали где дальше, не искали, где ближе
Мы не видели наших шагов наперед
Мы взлетали все выше, спускаясь все ниже
Мы теряли все силы, наш кончался завод

Мы стояли с тобой на грани разрыва
Мы не знали всех недосказанных фраз
И в душе не осталось сил на порывы
Не осталось сил на один еще раз

Мы смешались, теряясь, в замыленных взглядах
Отвернулись, сломались, убежав кто куда
Мы искали того, что было так надо,
Когда враз потеряли нас и себя.

Мы увиделись снова на грани обрыва
И все было понятно легко и без слов
И мы снова неслись в едином порыве
Наших тайных желаний и трепетных снов


Рецензии