Призрачно

Призрачный мир, сотканный нежностью
Режет в клочья жало судьбы,
Простые пешки, нет больше места здесь
Призрачно все, нет больше сил.
Одни лишь слова, что острее кинжала
В душу сквозной получился удар.
Совсем не такие мы,раньше казались
Жестокость прикрыли шелком из трав.
Всё вроде как прежде, но слишком уж приторно,
Губы в пожаре, в глазах сплошной лёд
Скажите а раньше нигде не встречали
Простую любовь, не каждый поймет.


Рецензии