Аватар

Их познакомила, свела Пандора,
Она из местных, он родом из землян.
Он был наёмником на той планете,
Наёмник по программе "Аватар".


Одевшись в оболочку - тело
Гулял по чащам и лесам густым.
И отбиваясь от чудищ очень смело
Он встретил Нейтири и... полюбил.


Стрелой в него она не запустила,
На то был дан особый добрый знак,
И Нейтири интуитивно ощутила,
Что перед ней скорее друг, чем враг.


Вот так Вселенная распорядилась,
Что в этой встрече пробежала вдруг искра
И две цивилизации в одну объединились,
Чтобы любовь жила везде, всегда!


Потом последовали боль, предательство и слёзы,
Но несмотря на всё, любовь держала их в узде.
Все поцелуи, сомнения и грёзы переплелись
Противостоянием начавшейся войне.


Джейк Аватар встал храбро на защиту
Такого искреннего племени навИ,
Хотел восстановить он справедливость,
Чтоб на Пандоре больше не было войны.


Всё пережив и войны, и потери,
Сумев понять друг друга и простить,
Навеки вместе они объединились,
Чтобы любовь могла и дальше жить.


О, Кэмерон, да ты великий гений,
Создав красивую историю любви
Всем показал, как важны во Вселенной
Любовь и мирный космос без войны!

09.01.2018г.


Рецензии