Коня подарю

Я старался ,коня пылесосил...
Обрамлял бахромой невпопад ,
Но загвоздка в сем спорном вопросе,-
 Ох ,не  хочет козулечка в ряд.

В предпоследний ,на детском сеансе
Где все кактусы розой цветут.
Буратинки скрипучие - в трансе ,
И Мальвины в чернилах гнетут .

А у ней ,у малявки -
 колготки ,
Бантик спелой малиной пророс :
У малышки Манюни - красотки
День рожденье и в торте - кокос.

Я дарил бы ей синенький мячик ,
Но девченка все плачет навзрыд .
Говорит - не приносит удачи
Ей по вкусу  Пегас без копыт !

Просит девочка Маша подковки ,
Все четыре ,для друга коня ,
И за эти ,за чудо  обновки ,
Может быть расцелует  меня !


Рецензии