***

И снова обращаюсь я к тебе,
Своею нежностью души и вновь напрасно,
Душой прими цветы
И солнцу улыбнись,
Ведь солнечная ты,
Дорога мне на жизнь.
И множество дорожек
В этой Дороге есть,
И лишь душа поможет
Одну из них начесть.
Твоя душа, ни чья та,
В теле живет Творцом,
Любовь ведь в нас зачата
И мамой и отцом.
И я как прежде верю,
Как будто в двадцать лет,
Что жизнь я не измерю,
И не умру я, НЕТ!
И даже в поднебесье,
Когда закончу срок,
Душой я буду песни
Петь для тебя, мой БОГ.                25.10.2007


Рецензии