Шифрую строчками

Шифрую строчками,
Шифрую точками,
Шифрую я любовь свою.
Но ты не видишь
Эти знаки, не веришь
Ты в любовь мою.
В последней строчке
Зашифрую я сообщенье.
Ты разгадаешь,если оно
Важно тебе:
. .....


Рецензии