Чары. О великолепной! О наинежнейшей!

  Ты под Солнцем зимним, ярким нежишься лучами!
А искристый снег с Твоими перемигивается  очами!
В Твоём сердце – лучи Солнца! Счастье – быть, как снег, красивейшей!
Все снежинки  - все(!) - мечтают о Тебе, наинежнейшей!


Рецензии