Грядёт рассвет

Грядёт рассвет за ночкой тёмной
И солнце выйдя из-за гор,
Осветит тот курорт огромный
Прогрев с утра морской простор.

А мы с тобой его там встретим
Как провожали и закат,
Когда лучом последним этим
Он нас обнять был очень рад.

И этой ночкой южной, тёмной
Свет не хотел нам помешать,
Ведь той любви большой, огромной
Хотелось в скалах ночь пылать.

10.02.2018 08:23


Рецензии