Человек всей природы царь

ЧЕЛОВЕК ВСЕЙ ПРИРОДЫ ЦАРЬ!
ВЫСОКИМ   IQ (АЙ КЬЮ) НАДЕЛЕН.
ОН ВЛАСТЕЛИН, ОН ГОСУДАРЬ!
НЕ ЖАЖДОЙ МИРА ОСЛЕПЛЕН.


СОЗДАНО МНОГО ЛЮДСКИМ ТРУДОМ,
НЕ МАЛО НАЛОМАНО ДРОВ.
КОНФЕССИОНАЛЕН, ПОЛИЭТНИЧЕН ОН,
ДЕЛИТ ЗЕМЛЮ ИСПОКОН ВЕКОВ.

КОПЬЯ ЛОМАЛ, ПРОДОЛЖАЕТ СТРЕЛЯТЬ,
ДРУГ У ДРУГА ОТБИРАЕТ ВЛАСТЬ.
СТОНЕТ, РЫДАЕТ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
СТЕНАНЬЯМ КОНЦА НЕ ВИДАТЬ.

 
САМОУНИЧТОЖЕНЬЯ  НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ,
ПУСТЬ ЖИВЕТ ПЛАНЕТА МИРОВ.
КНОПКУ КЕЙСА ВНОВЬ ЗАПУСТИТЬ,
МЕЖ НАРОДАМИ ПОСЕЯТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии