Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет

Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет.
Вновь и вновь я напомню себе,
И не будет ни сегодня, ни завтра,
Тебя со мной любимая Мама.

Знаешь, Мама я стал ближе к Богу,
Он к тебе мне укажет дорогу,
Он и ты теперь оберегают,
Знаешь, Мама я верю и знаю.

Что всегда ты рядом со мною,
Как и я буду тоже с тобою,
Между жизнью и смертью нет грани,
Мне без разницы что расстояние.

Разлучает пока нас с тобою,
Но Всевышний мне укажет дорогу,
Я присяду к тебе на колено,
И согреет меня твое сердце.


Рецензии