***

Я не люблю пшеничное с утра!
Оно для утра моего довольно сладко.
Оно, как под дождем и у костра,
Вроде романтика вокруг, но, сука, гадко.

Я нефильтрованное светлое люблю! 
В рассветный час, когда щебечут птицы.
Я в пене вдохновение топлю,
Любуясь, как дрожат твои ресницы.

Я не люблю скандалов поутру!
К чему скандалить, если день начался?
Сказать друг другу нужно: «Уру ру»,
Чтоб день ваш урурушненько промчался.

Я не люблю трагедий в этот час,
Когда тону в экране телефона.
Когда какой-нибудь моральный пидарас,
Доказывает мне, что он икона.

Я не люблю дешевой болтовни,
Особенно, когда с утра пораньше.
Как Фродо Бэггинс Мордора огни,
Я ненавижу как Есенин фальши.

Люблю шампанское! Шампанское – игра!
Люблю когда, вдруг оживает Бродский.
Люблю с утра кричать: Ура! Ура!
Люблю, когда кричит в ответ Высоцкий.

Люблю, когда молитва поутру!
Вода святая в лица в воскресенье.
Люблю когда я сам себе не вру,
Прощать умею и люблю прощения.

Криптовалютно день не начинать!
Пусть об обратном все кричат рефлексы.
Люблю с утра бокальчик я вина
И сладкого люблю бокальчик секса.

Проснулся? Жив? Вчерашний день стирай!
Почисти зубы! Завтракай зарядкой!
И не бери пшеничное с утра,
Пусть утро станет для тебя загадкой.

                10.02.2018 г.


Рецензии