Наш друг - велосипед!..

Наш  друг – велосипед - не  третий  лишний,
А  ниточка  надежды  и  добра...
Благодаря  ему  под  белой  вишней
Рождаются  душевные  слова...

О  жизни, о  любви, о  вдохновенье,
О  новой  книге  и  смешной  мечте...
О  времени  ошибок  и  сомнений,
О  нежном  и  приятном  детском  сне...

Какое  нынче  время  золотое:
В  нём – ты  и  я, два  чУдных  колеса...
Как  тёплое  дыхание  родное,
Взлетающие  в  небо  голоса!..

     _________________________
               
     9 февраля 2018 года, Москва
               


Рецензии