Мы любим тех, кому мы не нужны

Мы любим тех,кому мы не нужны,
И губим тех,кто в нас души не чает,
Следы целуем лишь недосигаемы,
А лишь достигнем-так и нет любви...

Инстинкт охотника известен каждой даме.
Поймал добычу-и  она твоя!
Но если та добыча-лишь подранок,
Большой вопрос:твоя ль она?

Мы любим тех,кому мы не нужны,
И губим тех,кто в нас души не чает,
Срываем их любви цветы безжалостно,
И,не жалея,по-ветру бросаем...

Инстинкт охотника известен каждой даме,
Но может он когда-то подвести.
Захочешь много,а получишь мало,
Успеешь только ноги унести!

Мы любим тех,кому мы не нужны,
И губим тех,кто в нас души не чает.
Следы целуем лишь недосигаемы,
А лишь достигнём,так и нет любви!


Рецензии