Помнишь ли ты

Помнишь ли ты обо мне
В дикой усталости дней,
В темной ночной пелене,
На зорьке рассветных огней?

Думаешь ли обо мне,
Строки рифмуя в стихи,
Читая при полной Луне,
Скорбишь ли о нашей любви?

Ждешь ли добрые вести
Из края последней надежды,
Там, где слагая песни,
Верят и любят, как прежде ?!

9 февраля,2018г


Рецензии