2018. 02. 10 замок он

10.02.2018   ЗАМОК ОН

Замков без ригелей нет ведь,
без них замок - пустая железяка.
Ей дверь не можно затворить
от посягательства воров.
И если множество дворов,
раздолье будет тем,
кто не желает по закону жить.

А от таких чего нам ждать?..
Быть может, сразу всем
по шапке дать
или камнями закидать
их как казнили в старину.
А может, их ногами запинать...
Что лучше? Вот, никак я не пойму,
дело чтоб сделать по уму.


Рецензии