Чары. О великолепной! О лесной!

Как прекрасен лес волшебный – сказочный зимой!
С белками Ты там играла. Здесь Твой дом родной?
Улыбнувшись, Ты сказала:
Дом наш – вся Земля!
О Тебе, красе лесной, отныне думаю всегда я!


Рецензии