Граница. Не чеканили шаг по асфальту с тобой...

Не чеканили шаг по асфальту с тобой,
Каблуки на плацу не стирали.
Где Аракс разделительной был полосой,
Там по флангам с тобою шагали.

Там топтали с тобой мы свои сапоги,
Честно Родине долг отдавали.
Пики гор над Араксом в туманной дали
Нас два года с тобой окружали.

И в любую погоду всегда на посту,
Днём и ночью мы службу несли.
"Литам" и "Оман", Ордубад и Досту,
Мы с тобою забыть не смогли.


Рецензии