И понимаю, что уже влюбляюсь

Красавица, Вы очень симпатичная,
Ну так и хочется сказать,
Что выглядите Вы отлично,
Никак Вам лет таких не дать,
Что указали Вы в анкете.
Быть может там ошибочка закралась?
Гляжу в глаза на фото этом
И понимаю,что уже влюбляюсь...


Рецензии