Будет плохо - не скучай

Будет плохо - не скучай,
В гости смело приезжай.
Вместе встретим месяц май,
Погрустим и попьем чай.
Без меня не унывай,
Сильно-сильно не хворай,
Хоть минутку вспоминай,
Про меня не забывай!


Рецензии