Ах, Лена!

АХ. ЛЕНА!               
               
Ах, Лена, моя Лена!
Рифмуешься с изменой.
И это очень грустно потому:
Ты не меня любила,
Ты не меня забыла,
Тебе мои печали ни к чему.

Ах, Лена, моя Лена!
Я верил в перемену.
Всё для тебя, наверное, смешно.
Есть у тебя ребята,
Уверены, богаты,
А жизнь моя – старинное кино.

Ах, Лена, моя Лена!
Я знаю жизни цену.
И ты меня поймёшь лет через пять.
Какие это муки
Твои не гладить руки,
Любимых губ твоих не целовать.

Ах, Лена, моя Лена!
Я вырвался из плена.
Метели января меня спасли.
Как много в жизни значишь,
Но надо жить иначе:
Не надо отрываться от земли.


Рецензии